Согласие на обработку данных

Заполняя форму подписки на сайте https://sergeydyakonov.ru  (далее — Сайт;  доступен также по адресу: https://cdkon.ru), Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности Сайта, а также с другими положениями:

1. Подписчик дает бессрочное согласие на обработку всех персональных данных, предоставленных соответствующему Сайту в соответствие с Законодательством РФ.

2. Подписчик не возражает против получения email-уведомлений от соответствующего Сайта.

3. Подписчик не возражает против получения email-уведомлений рекламного характера о предстоящих акциях, изменениях на проекте, иных событиях, представляющих возможный интерес для Подписчика. Каждое письмо будет содержать гиперссылку, дающую возможность отписки от рассылки в любое время по желанию Подписчика.

Уточнение положения о согласии на обработку данных

Далее здесь Вы найдете объяснение важных моментов, связанных с использованием персональных данных, предоставленных Вами во время работы с Сайтом, а также ответы на возможные вопросы и контакты для их уточнения.

 

1. Какая информация нам необходима и для чего

Сбор, использование и обработка персональных данных и личной информации на Сайте, проходит в точном соответствии с законодательством Российской Федерации. Вся информация будет использована исключительно для поддержания контактов с пользователями ресурса, а также для информирования о работе проекта. Прежде чем Вы предоставите нам персональные данные третьих лиц, обязательно заручитесь их согласием. 

 

2. Как используется Ваша персональная информация

Информация о Вашем адресе электронной почты и Вашем имени будет использована для подтверждения Вашей идентификации на Сайте, для возобновления пароля, для предоставления Вам наиболее точной и оперативной информации о работе программы, а также с целью пресечения незаконного использования наших продуктов или мошенничества.

 

3. Кто еще получает доступ к персональной информации

Рассылка осуществляется при помощи сервиса почтовых рассылок autoweboffice.ru. Этот сервис обрабатывает Вашу персональную информацию (т.е. e-mail и указанное Вами имя) с целью предоставления Вам информации о работе Сайтов. Ваша персональная информация может быть раскрыта исключительно в соответствии с требованиями законодательства РФ или в целях защиты себя и других граждан от противоправных действий третьих лиц и прочих опасностей.

 

4. Идентификационные файлы (cookies)

Указанные Сайты использует идентификационные файлы – cookies. Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта, пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в виде HTTP-запроса. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для: аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; отслеживания состояния сеанса доступа пользователя; ведения статистики о пользователях. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции будут недоступны или могут работать некорректно.

 

5. Безопасность

Администратор Сайта предпринимает все возможные меры предосторожности для уничижения возможности потери, кражи или стороннего доступа к Вашим персональным данным. К сожалению, невозможно гарантировать абсолютного уровня безопасности хранения данных. В случае если Вы заметили несанкционированное использование паролей Сайта, немедленно сообщите администратору Сайта для скорейшего устранения этого момента.

 

6. Отказ от подписки

Вы можете в любой момент отказаться от получения информации с Сайта, нажав кнопки отписки в конце каждого письмо либо обратившись к администратору Сайта.

 

7. Контакты на Сайте

Тел: +7-953-444-69-87
e-mail: konsultant@sergeydyakonov.ru

 

8. Оператор данных

Лицо, ответственное за обработку данных: ИП Дьяконов Сергей Юрьевич, ИНН 772800163756, ОГРН: 304770000037719.
Юридический адрес: 117588, Россия, Москва, Литовский бульвар, д.6.

Регистрационный номер Оператора персональных данных 77-19-016055 в реестре Роскомнадзора.


Вернуться на сайт